• suchprofile
  • Id
  • Alter
  • Land
  • Erweiterte Suche
Heiko 26.06.2017

Liebe Frau Oksana

Endlich habe ich meine Traumfrau im Osten Europas gefunden. Nataly und ich wären uns durch Zufall nie im Leben über den Weg gelaufen. Danke für Ihr ehrliches Engagement und auch dafür, dass Sie so viel Geduld mit mir hatten und dass Sie mir richtiger Weise auch einmal „den Kopf richtig gewaschen“ haben. Ohne Ihre gute Begleitung, Beratung und die ehrlichen Worte während der Vermittlung wäre ich wohl heute noch Single. Den Besten dank auch von Nataly, der schönsten, charmantesten und wunderbarsten Frau der Welt! Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie.

Heiko

Carl D. 21.05.2017

Liebe Frau Oksana,

die Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Oksana- Team hat mich persönlich emotional weitergebracht. Die Beratungsgespräche waren immer sehr vertrauensvoll, angenehm und haben mir viel Freude bereitet.

Nun ich muss gestehen – als erfolgreicher Manager zu einer Partneragentur und Partnervermittlung zu gehen – das ist mir zum Anfang sehr schwer gefallen. Durch Ihre ungezwungene und auch charmante Art, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich habe viel gelernt und fühlte mich sehr gut bei Ihnen und Ihrem Team aufgehoben.
Nun habe ich fünf Damen über Ihre Agentur getroffen und bin beeindruckt und sehr überrascht. Fantastische Frauen aus Osteuropa, gutaussehend, klug und liebenswert. Der Funke ist bereits übergesprungen!

Für meine hohen Ansprüche gibt es doch die Richtige.

Ich danke Ihnen ganz persönlich und Ihren Team für die Geduld, mich in mein Glück zu führen. In jedem Fall kann ich Oksana- PV weiterempfehlen. Es war eine gute Investition in die Zukunft!

Mit herzlichen Grüßen

Carl D.

Karl aus Erlangen 17.04.2017

Liebe Frau Schmidt,

ich möchte mich bei Ihnen aus ganzem Herzen bedanken, dass Sie uns einander vorgestellt haben. Die Beratungsgespräche waren vertrauensvoll, angenehm und haben mir immer viel Freude bereitet. Die Zusammenarbeit mit Oksana- PV hat mich persönlich emotional weitergebracht. Ich habe viel gelernt und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die letzten Monate waren die Schönsten in meinem Leben. Mit viel Feingefühl und Gespür versteht es Frau Schmidt Menschen zusammenzubringen, die von den Werten und in ihrem Wesen zusammenpassen. Die Exposé werden ansprechend gestaltet und stellen vor allem auch den Menschen hinter den Bildern dar. Ein herzliches Dankeschön an Frau Schmidt für unser großes gemeinsames Glück. Frau Schmidt kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Karl

Ksenia und Heiner 26.03.2017

Liebe Frau Oksana,

das erste Gespräch mit Ihnen war für mich sehr, sehr angenehm; die Atmosphäre war ganz entspannt. Von Anfang an war die Beratung und die Betreuung sehr gut, es wurde einfühlsam beraten und auf mich eingegangen, ich konnte viele Fragen stellen, alle wurden ausführlich beantwortet, nie hatte man das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen oder nicht willkommen zu sein. Bei aufkommenden Fragen konnte immer eine Lösung oder ein Lösungsvorschlag unterbreitet werden, Sie Frau Oksana waren und sind jederzeit ansprechbar.....ich fühle mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben und würde die Entscheidung, mich für Ihre Partnervermittlung Oksana- PV zu entscheiden, jederzeit wieder treffen! Möge das "Internet-Dating" auch boomen, diese persönliche Betreuung ist durch nichts in der Welt zu ersetzen! Einfach toll!!

PS. Die von Ihnen mir vorgestellten Damen entsprachen alle meinen Vorstellungen. Es fiel mir wirklich sehr schwer, mich für nur eine zu entscheiden. Das war jedoch ein Volltreffer - wir sind nun seit einem Jahr sehr glücklich und es ist eine wunderbare, harmonische Beziehung entstanden.

Unser Dank geht an Sie liebe Frau Oksana, wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg und viele weitere Volltreffer.

Ksenia und Heiner

Josef aus Trier 19.03.2017

Liebes Oksana- PV Team,

liebe Frau Oksana,

hier meine Zeilen für euch. Seriös und individuell wird sich von Beginn an mit Empathie, Niveau und Liebe zum Detail um die einzelnen Klienten gekümmert. Man fühlt sich gut aufgehoben, da steckt merklich viel Mühe, Knowhow und Nachhaltigkeit drin. Die Agentur grenzt sich klar von anderen ab. Es gibt nichts Oberflächliches, nichts Abfertigendes. Diskret und dennoch nicht anonym. Das ist die heutige Kunst. Ich kann und werde Oksana- PV jederzeit weiterempfehlen. Für mich persönlich: Konkurrenzlos!

Josef

Christian 18.03.2017

Hallo Zusammen,

die Beratung und Betreuung durch das Team von Oksana- PV war sehr zufriedenstellend, einfühlsam und kompetent. Anfangs habe ich nicht vermutet, dass die Beratungspraxis und die Vorgehensweise meinen Vorstellungen entsprechen würden. Inzwischen habe ich meine Lebenspartnerin und Frau über die Partnervermittlung Oksana- PV gefunden und bin sehr glücklich! Als Geschäftsmann mit wenig Zeit kann ich die Agentur auf Grund meiner positiven Erfahrungen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und wurde meinen Bedürfnissen angepasst.

Euer Christian

Sven 15.01.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Frau Oksana,

vielen Dank für die übersendete Rückmeldung der Damen. Ich fühle mich fast beschämt, solch tolle Persönlichkeiten in einer Art Auswahl zu erhalten. Ich finde die Exposés überaus ansprechend und es ermutig mich den begonnen Weg weiter zu gehen. Ich würde mich sehr geehrt fühlen, solche wunderbare Damen während meiner Reise vor Ort zu treffen und weiter kennenzulernen. Senden Sie bitte meine positiven Empfindungen den einzelnen Damen zu. Ich freue mich schon sehr auf die Kontaktaufnahme!

Bitte entschuldigen Sie meine noch sehr unbeholfenen Verhaltensweisen. Ich muss mich erst noch an Ihre überwältigenden Leistungen gewöhnen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen und Ihnen allen für diese bisherige Unterstützung sehr danken. Es ist schön zu erfahren, dass es Sie wirklich gibt, diese wundervollen Geschöpfe!

Ihr Sven

Armin 02.01.2017

Herzensdinge sind nicht planbar! Als erfolgreicher Mann, der international agiert, plane ich mein Leben. Mit meiner „Traumfrau im Kopf“ beauftragte ich die Partneragentur Oksana- PV, diese für mich zu finden. Anfangs kam ich mit dem Weg der Partnersuche nicht zurecht, weil nicht immer nach meinen Vorstellungen (besonders des Alters) gearbeitet wurde. Frau Oksana stellte mir eine (ohne Zweifel) beeindruckende Frau aus gutem Hause vor, welche erheblich von meinen Altersvorstellungen abwich. Sie verstand es mit ihrer Kompetenz, Diplomatie und Erfahrung mich zu einem Treffen zu bewegen, ja fast zu überreden. Das für mich scheinbar unvorstellbare ist eingetroffen (ich glaube Frau Oksana wusste es vorher) – ich habe mich verliebt! Kleinlaut rief ich Frau Oksana an und beschrieb die Situation. Sie freute sich für mich, war jedoch wenig überrascht, weil ich kein „Einzelfall“ war. Die Liebe kennt keine Zeit und keine Grenzen. Meine Empfehlung an alle Klienten von Oksana- PV: Vertrauen Sie Frau Oksana und ihrem Team!

Ihr Armin

Hansi 27.12.2016

Liebes Team von Oksana- PV,

Liebe Oksana,

ich möchte mich ganz herzlich bei Dir liebe Oksana und Deinem Team für den wirklich guten Service bedanken! Durch Euch habe ich eine wunderbare einzigartige Frau gefunden. Wir sind jetzt seit einem dreiviertel Jahr verheiratet und sind sehr glücklich!

Ich möchte Euch sagen, wie sehr ich Eure Arbeit schätze! Sicherlich war es nicht immer einfach mit mir und es ist bestimmt nicht einfach, es jedem Recht zu machen. Ohne Eure Arbeit hätte ich Natali, diese wunderbare Frau gar nicht kennen lernen können!!!

Es ist einfach wunderbar, dass durch euch die Möglichkeit geboten wird eine Frau über Ländergrenzen hinweg kennen und lieben zu lernen.

Am Anfang war ich noch sehr zögerlich, da ich keine Erfahrungen mit der Partnersuche im Internet hatte. Dank Deiner guten Arbeit habe ich mich schnell wohl und sicher gefühlt.

Ganz herzlichen Dank!

Hansi

Bitte zuerst anmelden!