• suchprofile
  • Id
  • Alter
  • Land
  • Erweiterte Suche

Ruf mich zurück

Ekaterina und Malte 06.10.2018

Hallo Frau Oksana,

wissen Sie noch wer wir sind?

Ekaterina und Malte aus Augsburg.

Vor 7 Jahren haben Sie uns zusammengebracht.

Wir sind gerade im sonnigen Kroatien im Urlaub und haben an Sie, Ihr Team und die schönen Momente unseres Kennenlernens gedacht.

Sonnige Grüße und tausend Dank für alles!

Ekaterina und Malte

Ekki 29.09.2018

Hallo Oksana,

hier meine Rückmeldung zu meiner Reise nach Dnipro.

An dieser Stelle möchte ich etwas Positives loswerden und Dir sowie deiner Partnerin in Dnipro ein großes Kompliment aussprechen. Von Anfang an war ich bei Dir gut aufgehoben und habe mich einfach wohl Gefühlt. Dein Service und die Betreuung sind und war hier von Anfang an Perfekt, anders kann man es nicht ausdrücken. Die Organisation in Dnipro vor Ort war auch optimal. Die örtlichen Treffen mit meinen auserwählten waren gut organisiert. Das von Dir empfohlene Hotel incl. des Transfair vom Flughafen war einfach super.

Leider hat es letztendlich mit meiner Herzdame und Favoritin nicht geklappt, aber dafür habe ich Daria kennen und lieben gelernt. Daria ist eine wundervolle liebevolle Frau, die ich nicht mehr missen möchte.

Deinen Service kann ich jedem nur an das Herz legen und Empfehlen. Du hattest immer ein offenes Ohr und auch das zeichnet Dich aus.

Ich spreche Dir somit einen GROSSEN DANK aus!

Mit besten Grüßen und Empfehlungen Ihr Ekki

Thorsten aus Berlin 22.09.2018

Hallo liebe Oksana,

an dieser Stelle möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Service bedanken und ein besonderes Dankeschön aussprechen.

Ich hoffe sehr, dass es zwischen mir und Alina meiner auserwählten Herzdame klappen wird, ich habe ein gutes und wunderschönes Gefühl. Nein, wir beide haben ein gutes und wunderbares Gefühl. Von Anfang an war ich sehr zufrieden und das aktuelle Ergebnis lässt doch sehr hoffen. Zuvor war ich von diversen Partneragenturen, mehr oder weniger enttäuscht worden. Sie haben mir ein anderes Gefühl gegeben und ich war überrascht wie gut der Service bei ihnen und wie die Reise nach Kiew organisiert und geklappt hat. Die Organisation, die Treffen waren die Wucht und durch nichts zu beschreiben. Schade, dass Sie nicht selbst vor Ort sein konnten. Sie hatten ihre Gründe, die selbstverständlich verständlich und nachvollziehbar waren. Ich werde auf alle Fälle Ihren Service und Partneragentur weiterempfehlen.
Diese Referenz für Ihre Partnervermittlung zu schreiben, habe ich gern gemacht.

Bis dahin verbleibe ich mit den besten Empfehlungen, Ihr Thorsten aus Berlin

Horst 09.09.2018

Liebe Frau Schmidt,

ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und werde Sie in den nächsten Tagen auch einen meiner Freunde, der Single ist, empfehlen. Ich denke, meine Empfehlung an meinen Single Freund sagt mehr als viele Worte des Lobes. Sie sind einfach unübertroffen!

Ihre Erreichbarkeit: Großes Lob, auch am frühen Abend noch erreichbar.

Ihre Beratungsqualität: Das richtige Herz!

Qualität ihrer Kontakte: Die Kandidaten sind hochkarätig und geprüft.

Vertrauensverhältnis: Ehrlichkeit und Vorbildlich.

Durch Sie und ihr Team werden Partnerschaften auf höchstem Niveau vermittelt. Es wird dabei auf Verschwiegenheit viel Wert gelegt. Alle Damen existieren wirklich und sind geprüft. Ihre Partnervermittlung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ein Glücksgriff!

Gruß aus dem Bergischen Land.

Horst

Ben aus Bergen 12.08.2018

Liebe Frau Oksana,

obwohl ich erst seit ein paar Tagen bei Ihnen gelistet bin und mit Ihnen zusammen arbeite, möchte ich Ihnen schon jetzt ein besonderes Kompliment aussprechen für die sehr professionelle und menschlich außerordentlich angenehme Betreuung, die in aller Hinsicht meine kühnsten Erwartungen übertreffen. Schon wenige Stunden nach meiner Anmeldung über Ihr Portal, erhielt ich von ihnen Kontaktvorschläge, die erstaunlich treffsicher meinen Vorstellungen entsprechen und ich bin sehr gespannt, wie es jetzt weitergeht.

Ben aus Bergen

Daria und Martin 29.07.2018

Sehr geehrte Frau Oksana,

wir haben heute unseren ersten Jahrestag gefeiert aus diesem Grunde schreiben wir Ihnen, um uns nochmals bei Ihnen dafür herzlichst zu bedanken, dass wir uns gefunden haben. Am Anfang war ich doch ziemlich skeptisch den Schritt der Partnersuche nach eine hübschen und einfühlsamen Frau für das Leben mit Hilfe und Unterstützung einer Partneragentur zu gehen. Heute kann ich nur sagen, dass ich alles richtig gemacht habe und mir nichts Besseres passieren konnte.

Daria war mein vierter Partnervorschlag und für uns beide ein absoluter Volltreffer. Mittlerweile leben wir zusammen in unserer gemeinsamen Wohnung im Raum Heidelberg und genießen jeden Tag aufs Neue eine wirklich perfekte Beziehung.

Wir beide haben gelernt und verstanden worauf es in einer Partnerschaft wirklich ankommt und sind mittlerweile davon voll überzeugt, dass diese Methode der Partnersuche wohl die erfolgversprechendste und effektivste von allen ist. Da wir uns nicht nur über Äußerlichkeiten sondern auch über den intellektuellen Austausch bei unserem ersten und den dann folgenden kennenlernen Treffen näher gekommen sind, hat sich bereits nach sehr kurzer Zeit eine wirklich tiefe Beziehung zwischen uns beiden entwickelt. Das wichtigste für uns ist jedoch, was wir auch jeden Tag aufs Neue feststellen, ist unser gemeinsames Wertesystem, welches bei uns fast deckungsgleich ist. Wir beide profitieren jeden Tag auf ein Neues gemeinsam von den Erfahrungen des anderen. Eine schönere und einfühlsame Partnerschaft können wir beide uns nicht vorstellen.

Mit anderen Worten gesagt: Sie Frau Oksana haben perfekte Arbeit geleistet, wofür wir uns ganz herzlich bei ihnen bedanken wollen!

Beste Grüße aus dem Raum Heidelberg von Daria und Martin.

Frank aus Kempten im Allgäu 14.07.2018

Liebe Frau Oksana,

Ihre Erreichbarkeit und Betreuung ist hervorragend und nicht zu übertreffen, auch weit in die frühen Abendstunden hinein. Mit ihren neuen Partnervorschlägen, bin ich äußerst zufrieden. Diese treffen genau meinen Geschmack und entsprechen meinen Kriterien vollumfänglich. Ihre Agentur kann ich auf Grund meiner positiven Erfahrungen jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zurzeit lerne ich eine bezaubernde Dame aus Kiew näher kennen, obwohl die Entfernung doch etwas weiter ist, bin ich ganz happy und hoffe, meine Traumfrau endlich gefunden zu haben.

Viele Grüße

Frank aus Kempten im Allgäu

Irina und Arne 29.06.2018

Liebe Frau Oksana,

endlich habe ich meine Traumfrau gefunden. Irina und ich wären uns durch Zufall nie über den Weg gelaufen. Danke für Ihr ehrliches Engagement und auch dafür, dass Sie mir einmal „so richtig den Kopf gewaschen“ haben. Ohne Ihre gute Begleitung und professionelle Beratung während der Vermittlung, wäre ich wohl heute noch Single und auf der Suche nach der besonderen Frau fürs Leben. Aus diesem Grund möchten wir uns noch einmal beide bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, viel Erfolg und weiter eine erfolgreiche Hand.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie
Irina und Arne

Uwe 10.06.2018

Sehr geehrte Frau Schmidt,

gerne Berichte in Ihnen davon, dass Ksenia und ich nun geheiratet haben.

In den vergangenen beiden Jahren hatten wir eine Reihe von Herausforderungen zu meistern (zuerst die Treffen an verlängerten Wochenenden in der Ukraine, Umzüge, Jobwechsel etc. …) und können heute mit gutem Gewissen sagen, dass wir uns fit für ein gemeinsames Leben zu zweit und in Zukunft hoffentlich mit Kindern fühlen. Wir haben aus eigener Erfahrung gelernt, dass viel mehr als die Äußerlichkeiten die gemeinsamen Wertvorstellungen eine herausragende Rolle spielen, um in einer Partnerschaft langfristig Glück und Zufriedenheit zu finden. Den Besten dank auch von Ksenia, der schönsten, charmantesten und wundervollsten Frau der Welt!

Ihr Uwe aus Hamburg

Bitte zuerst anmelden!