• suchprofile
  • Id
  • Alter
  • Land
  • Erweiterte Suche

Ruf mich zurück

Daria und Martin 29.07.2018

Sehr geehrte Frau Oksana,

wir haben heute unseren ersten Jahrestag gefeiert aus diesem Grunde schreiben wir Ihnen, um uns nochmals bei Ihnen dafür herzlichst zu bedanken, dass wir uns gefunden haben. Am Anfang war ich doch ziemlich skeptisch den Schritt der Partnersuche nach eine hübschen und einfühlsamen Frau für das Leben mit Hilfe und Unterstützung einer Partneragentur zu gehen. Heute kann ich nur sagen, dass ich alles richtig gemacht habe und mir nichts Besseres passieren konnte.

Daria war mein vierter Partnervorschlag und für uns beide ein absoluter Volltreffer. Mittlerweile leben wir zusammen in unserer gemeinsamen Wohnung im Raum Heidelberg und genießen jeden Tag aufs Neue eine wirklich perfekte Beziehung.

Wir beide haben gelernt und verstanden worauf es in einer Partnerschaft wirklich ankommt und sind mittlerweile davon voll überzeugt, dass diese Methode der Partnersuche wohl die erfolgversprechendste und effektivste von allen ist. Da wir uns nicht nur über Äußerlichkeiten sondern auch über den intellektuellen Austausch bei unserem ersten und den dann folgenden kennenlernen Treffen näher gekommen sind, hat sich bereits nach sehr kurzer Zeit eine wirklich tiefe Beziehung zwischen uns beiden entwickelt. Das wichtigste für uns ist jedoch, was wir auch jeden Tag aufs Neue feststellen, ist unser gemeinsames Wertesystem, welches bei uns fast deckungsgleich ist. Wir beide profitieren jeden Tag auf ein Neues gemeinsam von den Erfahrungen des anderen. Eine schönere und einfühlsame Partnerschaft können wir beide uns nicht vorstellen.

Mit anderen Worten gesagt: Sie Frau Oksana haben perfekte Arbeit geleistet, wofür wir uns ganz herzlich bei ihnen bedanken wollen!

Beste Grüße aus dem Raum Heidelberg von Daria und Martin.

Frank aus Kempten im Allgäu 14.07.2018

Liebe Frau Oksana,

Ihre Erreichbarkeit und Betreuung ist hervorragend und nicht zu übertreffen, auch weit in die frühen Abendstunden hinein. Mit ihren neuen Partnervorschlägen, bin ich äußerst zufrieden. Diese treffen genau meinen Geschmack und entsprechen meinen Kriterien vollumfänglich. Ihre Agentur kann ich auf Grund meiner positiven Erfahrungen jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zurzeit lerne ich eine bezaubernde Dame aus Kiew näher kennen, obwohl die Entfernung doch etwas weiter ist, bin ich ganz happy und hoffe, meine Traumfrau endlich gefunden zu haben.

Viele Grüße

Frank aus Kempten im Allgäu

Irina und Arne 29.06.2018

Liebe Frau Oksana,

endlich habe ich meine Traumfrau gefunden. Irina und ich wären uns durch Zufall nie über den Weg gelaufen. Danke für Ihr ehrliches Engagement und auch dafür, dass Sie mir einmal „so richtig den Kopf gewaschen“ haben. Ohne Ihre gute Begleitung und professionelle Beratung während der Vermittlung, wäre ich wohl heute noch Single und auf der Suche nach der besonderen Frau fürs Leben. Aus diesem Grund möchten wir uns noch einmal beide bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, viel Erfolg und weiter eine erfolgreiche Hand.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie
Irina und Arne

Uwe 10.06.2018

Sehr geehrte Frau Schmidt,

gerne Berichte in Ihnen davon, dass Ksenia und ich nun geheiratet haben.

In den vergangenen beiden Jahren hatten wir eine Reihe von Herausforderungen zu meistern (zuerst die Treffen an verlängerten Wochenenden in der Ukraine, Umzüge, Jobwechsel etc. …) und können heute mit gutem Gewissen sagen, dass wir uns fit für ein gemeinsames Leben zu zweit und in Zukunft hoffentlich mit Kindern fühlen. Wir haben aus eigener Erfahrung gelernt, dass viel mehr als die Äußerlichkeiten die gemeinsamen Wertvorstellungen eine herausragende Rolle spielen, um in einer Partnerschaft langfristig Glück und Zufriedenheit zu finden. Den Besten dank auch von Ksenia, der schönsten, charmantesten und wundervollsten Frau der Welt!

Ihr Uwe aus Hamburg

Steeven aus Köln 06.05.2018

Hallo Zusammen,

bei meiner durch Ihre Agentur organisierte Reise nach Weißrussland habe ich eine sehr liebe Frau aus Belarus kennen und lieben gelernt. Elisaweta und ich sind jetzt ein Traumpaar. Wir haben uns dank der großen Mühe der Agentur Oksana- PV kennen gelernt und verliebt. Vorher habe ich seit vielen Jahren alles versucht und unternommen von dubiosen Chat bis hin zu Internet Vermittlungen, um eine Frau zu finden. Aber über die Partnervermittlung Oksana hat es dann endlich geklappt. Ich kann die Partnervermittlung nur wärmstens empfehlen.

Viele Grüße aus Köln, Steeven

Daniel 27.04.2018

Liebe Frau Oksana,

über Ihre Partneragentur Oksana habe ich eine liebe und nette Frau aus Russland kennen gelernt. Ich habe den wichtigen Rat von Ihnen beherzigt und mich auf eine Dame konzentriert. Die sprachlichen Unterschiede zwischen der russischen und deutschen Sprache werden für meine Frau Sarina von Tag zu Tag geringer. Danke Ihnen und Ihrem Team der Agentur Oksana- PV für die klasse Beratung und einzigartige Betreuung.

Liebe Grüße Daniel

Anna u. Reinhardt G. 08.04.2018

Liebe Partnervermittlung- Oksana,

liebe Frau Oksana,

unser innigster Dank und unsere Anerkennung für die kompetente und erfolgreiche Vermittlung. Wir haben im Dezember geheiratet, woran wir beide vorher nicht geglaubt haben, ist wahr geworden. Frau Oksana Sie haben uns so viel Glück beschert. IhrePartneragentur können wir wärmstens weiter empfehlen. Es war vom ersten Moment an ein sehr erfreuliches Erlebnis mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Danke!

Anna u. Reinhardt G.

Axel D. 25.02.2018

Sehr geehrte Frau Schmidt,

Sie haben Ihre Arbeit bestens verrichtet! Alle bereit gestellten Kontakte waren von sehr hoher Qualität. Das Unternehmen erfüllt hier den eigenen Anspruch und damit auch den der Kunden zur vollsten Zufriedenheit. Auf der Grundlage meiner gemachten Erfahrungen habe ich uneingeschränktes Vertrauen in die Seriosität, Qualität und Professionalität der Agentur Oksana- PV. Dies beginnt vor allem bereits bei der Unternehmensführung, wie Frau Schmidt diese Merkmale in besonderer Weise repräsentiert und ganz offenkundig zu charakterisierenden Punkten ihrer Firma gemacht hat. Mein Lob und hiermit meine Weiterempfehlung an alle Menschen, die sich von einem seriösen, sehr professionellen Partnerinstitut vermitteln lassen möchten.

Axel D.

Wolfgang aus München 28.01.2018

Liebe Frau Oksana,

schon im ersten Gespräch am Telefon waren wir uns unglaublich nah. Die gute Beratung und die persönlichen Beratungsgespräche mit Ihnen waren vertrauensvoll, angenehm und haben immer viel Freude bereitet. Die Zusammenarbeit mit Ihrer Agentur Oksana- PV hat mich persönlich emotional weitergebracht. Ich habe viel gelernt und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle Kontakte aus der Ukraine waren von sehr hoher Qualität, obwohl die Kontakte aus der Ukraine zuerst nicht ganz so meinen Vorstellungen entsprachen. Inzwischen habe ich meine Lebenspartnerin gefunden. Ich danke Ihnen Frau Oksana und Ihrem Team vor Ort in Kiew für Ihre Empfehlungen, die Betreuung und für die Geduld, mich in mein Glück zu führen. In jedem Fall kann ich Ihre Partnervermittlung uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine gute Investition in meine Zukunft!

Ein herzliches Dankeschön an Sie Frau Oksana für unser großes gemeinsames Glück.

Wolfgang aus München

Bitte zuerst anmelden!