• suchprofile
  • Id
  • Alter
  • Land
  • Erweiterte Suche

Ruf mich zurück

Christian 18.03.2017

Hallo Zusammen,

die Beratung und Betreuung durch das Team von Oksana- PV war sehr zufriedenstellend, einfühlsam und kompetent. Anfangs habe ich nicht vermutet, dass die Beratungspraxis und die Vorgehensweise meinen Vorstellungen entsprechen würden. Inzwischen habe ich meine Lebenspartnerin und Frau über die Partnervermittlung Oksana- PV gefunden und bin sehr glücklich! Als Geschäftsmann mit wenig Zeit kann ich die Agentur auf Grund meiner positiven Erfahrungen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und wurde meinen Bedürfnissen angepasst.

Euer Christian

Sven 15.01.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Frau Oksana,

vielen Dank für die übersendete Rückmeldung der Damen. Ich fühle mich fast beschämt, solch tolle Persönlichkeiten in einer Art Auswahl zu erhalten. Ich finde die Exposés überaus ansprechend und es ermutig mich den begonnen Weg weiter zu gehen. Ich würde mich sehr geehrt fühlen, solche wunderbare Damen während meiner Reise vor Ort zu treffen und weiter kennenzulernen. Senden Sie bitte meine positiven Empfindungen den einzelnen Damen zu. Ich freue mich schon sehr auf die Kontaktaufnahme!

Bitte entschuldigen Sie meine noch sehr unbeholfenen Verhaltensweisen. Ich muss mich erst noch an Ihre überwältigenden Leistungen gewöhnen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen und Ihnen allen für diese bisherige Unterstützung sehr danken. Es ist schön zu erfahren, dass es Sie wirklich gibt, diese wundervollen Geschöpfe!

Ihr Sven

Armin 02.01.2017

Herzensdinge sind nicht planbar! Als erfolgreicher Mann, der international agiert, plane ich mein Leben. Mit meiner „Traumfrau im Kopf“ beauftragte ich die Partneragentur Oksana- PV, diese für mich zu finden. Anfangs kam ich mit dem Weg der Partnersuche nicht zurecht, weil nicht immer nach meinen Vorstellungen (besonders des Alters) gearbeitet wurde. Frau Oksana stellte mir eine (ohne Zweifel) beeindruckende Frau aus gutem Hause vor, welche erheblich von meinen Altersvorstellungen abwich. Sie verstand es mit ihrer Kompetenz, Diplomatie und Erfahrung mich zu einem Treffen zu bewegen, ja fast zu überreden. Das für mich scheinbar unvorstellbare ist eingetroffen (ich glaube Frau Oksana wusste es vorher) – ich habe mich verliebt! Kleinlaut rief ich Frau Oksana an und beschrieb die Situation. Sie freute sich für mich, war jedoch wenig überrascht, weil ich kein „Einzelfall“ war. Die Liebe kennt keine Zeit und keine Grenzen. Meine Empfehlung an alle Klienten von Oksana- PV: Vertrauen Sie Frau Oksana und ihrem Team!

Ihr Armin

Hansi 27.12.2016

Liebes Team von Oksana- PV,

Liebe Oksana,

ich möchte mich ganz herzlich bei Dir liebe Oksana und Deinem Team für den wirklich guten Service bedanken! Durch Euch habe ich eine wunderbare einzigartige Frau gefunden. Wir sind jetzt seit einem dreiviertel Jahr verheiratet und sind sehr glücklich!

Ich möchte Euch sagen, wie sehr ich Eure Arbeit schätze! Sicherlich war es nicht immer einfach mit mir und es ist bestimmt nicht einfach, es jedem Recht zu machen. Ohne Eure Arbeit hätte ich Natali, diese wunderbare Frau gar nicht kennen lernen können!!!

Es ist einfach wunderbar, dass durch euch die Möglichkeit geboten wird eine Frau über Ländergrenzen hinweg kennen und lieben zu lernen.

Am Anfang war ich noch sehr zögerlich, da ich keine Erfahrungen mit der Partnersuche im Internet hatte. Dank Deiner guten Arbeit habe ich mich schnell wohl und sicher gefühlt.

Ganz herzlichen Dank!

Hansi

Harald 01.10.2016

Liebe Frau Schmidt,

seit Montag bin ich wieder in Deutschland.

Ich bin einfach immer noch überwältig von den tollen Frauen, die mich vor Ort in Kiew erwartet haben. Vom ersten Moment habe ich mich in Alina verguckt, obwohl sie nicht meine Favoritin war. Wir wussten sofort bei dem ersten persönlichen Kontakt, dass wir zusammen gehören. Man kann mal wieder sehen, wie wichtig der persönliche Kontakt und das erste Treffen sind!

Nach dem Briefwechsel mit meinen Damen vor meiner Reise in die Ukraine, hätte ich nie gedacht, dass es Alina werden wird. Verständigungsprobleme gab es bis heute keine und für wichtige Fragen und Themen konnten wir uns immer auf Olga verlassen. Ich bin so froh, dass ich mich trotz der ersten Skepsis entschlossen habe eine Frau in Osteuropa zu suchen.

PS: Gruß an das Team in Kiew und besonders an Olga für Ihre liebevolle Betreuung.

Danke nochmals für Ihre Bemühungen und die tolle Beratung.

mit freundlichen Grüßen

Harald

Marina und Jürgen 04.08.2016

Liebe Oksana,

Danke für alles, was Sie für unsere Familie getan haben. Dank Ihrer Partnervermittlung Oksana-PV haben wir einander gefunden und jetzt planen wir schon die Hochzeit. Es war für mich sehr schwer, eine echte Partnerin fürs Leben zu finden. Ich verstehe, dass ich kein einfacher Mensch bin… Aber Sie haben meine Persönlichkeit verstanden und einen richtigen Zugang zu mir gefunden, was ich sehr schätze und was bestimmt nicht jedem Menschen gelingt. Danke für unsere Gespräche und Ihre sorgfältige Beratung. Auch Danke für Ihre Freundlichkeit. Die gibt es bestimmt nicht bei jeder Agentur. Meine zukünftige Frau und ich möchten Sie gerne unter unseren Gästen bei der Hochzeit sehen. Sie sind eine Zauberin und Sie haben wirklich Glück in unser Leben mitgebracht! Meine Marina ist heute ein Hochzeitskleid kaufen gegangen – solche Sachen bereiten immer viel Freude. Danke Ihnen nochmals.

Ihre guten Freunde, Marina und Jürgen.

Jens und Alina 04.08.2016

Liebes Team Oksana- PV,

im Frühjahr dieses Jahres habe ich Alina auf Ihrer Webseite das erste Mal gesehen. Ich war sofort von ihr verzaubert! Im April während meiner Reise in die Ukraine lernte ich bei einem gemeinsamen Treffen Alina endlich in Kiew kennen. Alles war super organisiert von der Abholung vom Flugplatz durch die Mitarbeiterin vor Ort sowie die Organisation des ersten Treffens mit Alina.

Der Funke ist bei uns beiden sofort beim ersten Treffen übersprungen und wir sind jetzt ein glückliches Paar. Wir beide haben gemeinsam ein paar schöne Tage zusammen in Kiew erlebt und verbracht. Die schönen gemeinsamen Tage sind viel zu schnell vorrübergegangen, aber wir haben uns bereits für Anfang Juli auf ein Wiedersehen in Kiew verabredet. Ich glaube und bin auch davon überzeugt, dass ich mit Alina die Partnerin fürs zukünftige Leben kennengelernt habe. Ich freue mich bereits auf ihren Besuch bei mir in Deutschland.

Alina und ich sind Ihnen mit Ihrer Agentur Oksana-PV enorm dankbar.

Sie haben uns geholfen unser Glück zu finden. Ohne Sie hätten wir uns einander nicht kennengelernt! Und jetzt erinnern wir uns an unsere Bekanntschaft, Briefwechsel und Meetings mit viel Zärtlichkeit! Das war echt romantisch und Sie haben uns immer unterstützt! Mit Rat und Tat haben Sie uns zur Seite gestanden und geholfen! Es ist uns sehr angenehm Sie kennengelernt und getroffen zu haben. Sie sind eine feinfühlige, freundliche und sehr gutherzige Person! Danke Ihnen noch mal für alles.

Mit herzlichsten Grüssen, Jens und Alina

Günther und Tatiana 04.08.2016

Sehr geehrte Frau Schmidt!

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung bei der Partnersuche! Dank Ihrer Partnervermittlung Oksana-PV haben wir einander kennengelernt und gefunden! Jetzt sind wir beide ganz glücklich zusammen und planen eine gemeinsame Zukunft! Danke dafür, dass Sie nicht nur professionell die Treffen organisiert haben, sondern auch mich auf jeder Etappe der Partnervermittlung begleitet haben! Ihre psychologische Beratung hat uns sehr geholfen! Manchmal zweifeln viele Leute, ob sie den richtigen Schritt unternehmen und ob sie alles richtig machen auf der Partnersuche. Sie helfen aber immer, um diese Schwierigkeiten zu vermeiden und diese zu umschiffen! Also, meine Frau Tatiana und ich sind Ihnen sehr dankbar und wir möchten ihnen sagen, dass Sie immer ein wertvoller Gast in unserem Haus sind! Wir empfehlen Ihre Agentur gerne unseren einsamen Freunden weiter, die ihre Lebenspartner noch nicht gefunden haben! Wir sind sicher, dass Sie ihnen auch helfen können einen Partner zu finden!!!

Danke für alles und wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg in Ihrem Geschäft und viele dankbare Kunden!!!

Mit besten Grüßen, Günther und Tatiana.

Partnervermittlung Referenzen
Referenz zur Partnervermittlung Oksana- PV 26.07.2016

Liebe Partnervermittlung Oksana, liebe Oksana,

gerne gebe ich eine Referenz zu Deiner Partnervermittlung ab.
Im April wurde ich im Internet auf Deine Seite Oksana- PV aufmerksam. Dann habe ich mich zunächst per E-Mail informiert und später mit Dir telefoniert. Danach sagte ich mir, versuche es einfach mal.
Ich habe mir einige Damen aus der Damengalerie für die Voranfrage ausgesucht und Dir mit dem Vorstellungsbrief zur Verfügung gestellt. Ich war doch sehr überrascht und konnte mein Glück gar nicht im ersten Moment fassen, als nach ein paar Tagen die Interessenbekundungen von sieben der zehn auserwählten aus Dnipro und Saporoschja vorlagen. Ich entschloss mich kurzerhand in die Ukraine zu reisen und die Damen persönlich kennenzulernen. Das E- Mail schreiben liegt mir nicht so und ich halte auch nicht viel davon. Ich denke, es war die richtige Entscheidung von mir die Reise in Angriff zu nehmen und die Frauen persönlich vor Ort zu treffen. Nichts ist durch ein persönliches Treffen zu ersetzen, wenn man wissen will, ob die Chemie passt und der Funke überspringt.

Vor Ort war alles von der Organisation der Treffen, Hotel bis zur Abholung vom Flughafen toll organisiert. Von Anfang an habe ich mich bei Dir gut betreut und in guten Händen gefühlt.

PS: Stehe mit … und … in engerer Verbindung, denke das mit der Großen Liebe und der Traumfrau kann doch für mich klappen!

Halte Dich weiter auf dem Laufenden.

Gruß M.

Bitte zuerst anmelden!